Создавайте обои из ничего

Наши обои с цифровым качеством печати не имеют ограничений по цвету, форме или повторам. Это означает, что Вы можете использовать практически все, чтобы придумать дизайн обоев. Все, что Вам нужно, чтобы напечатать собственные обои, – это идея, а мы поможем Вам сделать Ваши стены более живыми и объемными.

Здесь Вы можете ознакомиться с вдохновляющими идеями и советами. У Вас есть вопросы? Обратитесь к нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Добавить свои слова

Добавить свои слова

Вы хотите, чтобы на обоях вместо нашего текста появились Ваши слова? Наша студия может помочь вам украсить свои обои чем угодно, от любимых цитат до старых любовных писем.

Создать цифровой узор

Создать цифровой узор

Отыщите обложки от грампластинок, газеты, кружева, старые фотографии поп-идолов, книжные закладки или своё свидетельство о браке – буквально все можно превратить в обои! Даже рулон старых обоев!

Вставить объекты

Вставить объекты

Дом, полный воспоминаний. Пришлите нам свои фотографии, открытки или коллекцию каких-нибудь предметов, и мы используем их для создания ваших личных, уникальных обоев. А что если изобразить над Нью-Йорком звездное ночное небо?

Индивидуализируйте наши мотивы

Индивидуализируйте наши мотивы

Вы можете добавлять, удалять и перемещать узоры. Понравившаяся Вам часть наших обоев окажется скрытой за диваном? Просто сообщите нам об этом, и мы переделаем мотив в соответствии с Вашим вкусом и с учетом ваших особенностей!

Персональный дизайн

Персональный дизайн

У вас созрела идея дизайна обоев или вы не можете найти именно то, что хотите? Расскажите нам, что Вам нравится, и мы разработаем для Вас коллаж или целые обои (как мы это сделали для Лукаса).

Улучшение качества

Улучшение качества

Придайте резкости старым, выцветшим фотографиям. Удалите каракули, оставленные шариковой ручкой, или растр (точки), который виден на отсканированных газетных вырезках. Фотография, сделанная мобильным телефоном, недостаточно хороша, чтобы ее можно было использовать в качестве мотива?

Изменение цвета

Изменение цвета

А как насчет обоев, которые сочетаются по цвету с Вашим любимым креслом или имеют более приглушенные оттенки? Мы можем изменить цвета загруженного Вами изображения или обоев из нашей коллекции, чтобы они гармонировали с Вашим интерьером.

Выделение цветов

Выделение цветов

Подчеркните световые блики и мелкие детали или выделите только один цвет. Почему бы не усилить цветовые акценты в соответствии с элементами декора или не подчеркнуть свой любимый объект, приглушив фон?

Старые фотографии

Старые фотографии

Хотите, чтобы фотография выглядела как старинный портрет? Позвольте нам добавить эффекты, которые придадут ей вид старого, потрепанного, выцветшего фото, но сохранят при этом качество изображения. Сепия поразительно преображает художественные стены!

Большой рисунок

Большой рисунок

Зачастую бывает так, что изображение содержит слишком много информации, чтобы его можно было использовать в качестве основы для обоев. Черно-белый рисунок, похожий на эскиз, выглядит эффектно и забавно – пусть потом ваши дети его разукрасят!

Обрамление фотографий

Обрамление фотографий

Рамка вокруг фотографии делает стену более броской. Мы сделали эти обои в черно-белых тонах и добавили абстрактную рамку, чтобы казалось, что они рисованные.

Удаление лишнего

Удаление лишнего

Почему бы не удалить с фотографии своего бывшего бойфренда, чтобы не приходилось отрывать его изображение? Или позвольте нам стереть все, чего не должно быть на фото: даты, пятна, эффект «красных» глаз, собаку или другие предметы...

Неоновая вывеска

Неоновая вывеска

Создайте свою ​​собственную неоновую вывеску! Этот эффект превращает все контуры в неоновые линии. И изображение действительно загорается на стене. Разложите покупки, сделанные во время поездки в город, перед стеной или придайте своему провинциальному поселку вид настоящего города.

Member of WallVision group
Boråstapeter
Cole & Son
Engblad & Co
Mr Perswall